Tradition verpflichtet! Mit viel Herz und Liebe zum Detail bietet unser stilvolles Küchenangebot sowohl Deftiges, als auch Feines und hält so manches Schmankerl für Sie bereit - Wild aus unserer Jagd, Fischspezialitäten aus eigenem Quellwasser, reichhaltiges Frühstücks- und Salatbüffet sowie "Geistiges" aus der Hausbrennerei werden auch Ihren Besuch zu einem Erlebnis machen.
Wir sind für Sie da
Für Ihre Bankett-Veranstaltung ab 20 Personen öffnen wir nach rechtzeitiger
Reservierung jederzeit gerne!
Feiern Sie ein Fest - wir bieten Ihnen stilvolle Räumlichkeiten,
perfekten Service und beste Kulinarik!
Sie können jederzeit telefonisch unter 0 84 31 / 61 99 80, per E-Mail oder
über unser Webformular reservieren...
Auszug aus Tafelfreuden & Gaumenschmaus
Je nach Jahreszeit warten wir mit unserem Frische-Angebot für Sie auf
Kleine Gaumenfreuden vorab
- Illustre Vorspeisen-Etagere -
- Wildsaugeräuchertes an Feldsalat mit Speckkrusteln -
- Schußfrische Rehleber an kleinem Salatbouquet -
Suppen
- Bayrische Leberspätzlesuppe -
- Consommé mit Pfannkuchenstreifen -
- Kirchbaur’s hausgemachte Wildsupp’n -
- Feine Steinpilzrahmsuppe -
- Geeiste Gurkensuppe mit Garnelen -
Hauptgerichte
(hierzu bedienen Sie sich bitte am reichhaltigen Salatbüffet)
- Meerrettich-Schnitzel mit Rosmarin-Röstkartoffeln -
- Lendensteak - medium - mit Bratkartoffeln und Schmelzzwiebeln -
- Saftige Kalbsnuß aus dem Rohr mit Schwammerl, Spätzle und Gemüse der Saison -
- Portion Bauern-Ente „klassisch“ mit Entensoß‘, hausgemachte Klöß‘, Blaukraut und Apfelkompott
Je nach Waidmanns- und Petriheil des Hausherrn und Küchenmeisters
- Rosa gebratener Wildsaurücken an feinem Wacholderrahm, Schwammerl, Rösti und Speckbohnen -
- Ottheinrich's-Rehschlegel mit kräftiger Wildsoße, hausgemachte Semmelknödel, Blaukraut und Preiselbeerapfel -
- Wildsaubraten an Sauerkirschsoße mit Spätzle und Schwammerl -
- Duett vom Forellenfilet und Krebsschwänzen an feiner Dillsoße, dazu Reis -
- Forelle vom Rost, mit frischen Kräutern gebraten, Sahnemeerrettich und Dampfkartoffeln -
Zum Finale eine süße Kleinigkeit
- Ofenfrische Apfelkücherl mit Staubzucker und hausgemachtem Eis -
- Oma's Beerenteller mit Orangenzucker und Vanille-Eis -
- Kirchbaur’s Löffeldessert - verschiedene Schleckerein mit Eis und Früchten (ab 2 Personen) -
Kirchbaur’s Schmankerlbüffet in der Taverne
- Verschiedene Vorspeisen, Suppe, frische Salate, Hauptgerichte, Käse und Dessert -
(Termine auf Anfrage unter 0 84 31 / 61 99 80, per E-Mail oder
über unser Webformular)