Tradition verpflichtet! Mit viel Herz und Liebe zum Detail bietet unser stilvolles Küchenangebot sowohl Deftiges, als auch Feines und hält so manches Schmankerl für Sie bereit - Wild aus unserer Jagd, Fischspezialitäten aus eigenem Quellwasser, reichhaltiges Frühstücks- und Salatbüffet sowie "Geistiges" aus der Hausbrennerei werden auch Ihren Besuch zu einem Erlebnis machen.
Wir sind für Sie da
Für Ihre Bankett-Veranstaltung ab 20 Personen öffnen wir nach rechtzeitiger
Reservierung jederzeit gerne!
Feiern Sie ein Fest - wir bieten Ihnen stilvolle Räumlichkeiten,
perfekten Service und beste Kulinarik!
Sie können jederzeit telefonisch unter 0 84 31 / 61 99 80, per E-Mail oder
über unser Webformular reservieren...
Auszug aus Tafelfreuden & Gaumenschmaus
Je nach Jahreszeit warten wir mit unserem Frische-Angebot für Sie auf
Kleine Gaumenfreuden vorab
Illustre Vorspeisen-Etagere
Wildsaugeräuchertes an Feldsalat mit Speckkrusteln
Schußfrische Rehleber an kleinem Salatbouquet
Suppen
Bayrische Leberspätzlesuppe
Consommé mit Pfannkuchenstreifen
Kirchbaur’s hausgemachte Wildsupp’n
Feine Steinpilzrahmsuppe
Geeiste Gurkensuppe mit Garnelen
Hauptgerichte
Meerrettich-Schnitzel mit Rosmarin-Röstkartoffeln
Lendensteak - medium - mit Bratkartoffeln und Schmelzzwiebeln
Saftige Kalbsnuß aus dem Rohr mit Schwammerl, Spätzle und Gemüse der Saison
Portion Bauern-Ente „klassisch“ mit Entensoß‘, hausgemachte Klöß‘, Blaukraut und Apfelkompott
Je nach Waidmanns- und Petriheil des Hausherrn und Küchenmeisters
Rosa gebratener Wildsaurücken an feinem Wacholderrahm, Schwammerl, Rösti und Speckbohnen
Ottheinrich's-Rehschlegel mit kräftiger Wildsoße, hausgemachte Semmelknödel, Blaukraut und Preiselbeerapfel
Wildsaubraten an Sauerkirschsoße mit Spätzle und Schwammerl
Duett vom Forellenfilet und Krebsschwänzen an feiner Dillsoße, dazu Reis
Forelle vom Rost, mit frischen Kräutern gebraten, Sahnemeerrettich und Dampfkartoffeln
Zum Finale eine süße Kleinigkeit
Ofenfrische Apfelkücherl mit Staubzucker und hausgemachtem Eis
Oma's Beerenteller mit Orangenzucker und Vanille-Eis
Kirchbaur’s Löffeldessert - verschiedene Schleckerein mit Eis und Früchten (ab 2 Personen)
Kirchbaur’s Schmankerlbüffet in der Taverne
Verschiedene Vorspeisen, Suppe, frische Salate, Hauptgerichte, Käse und Dessert
(Termine auf Anfrage unter 0 84 31 / 61 99 80, per E-Mail oder
über unser Webformular)